Menü
Impressum/Datenschutz
LinkedIn
Menü
Unsere Schule
Online-Anmeldung
Termine
Verwaltung
Schulleitung
Kollegium
Förderverein
Geschichte
Beratung
Schulorganisation
Klassen mit Klassenleiter
Einzugsgebiet (Sprengel)
Ausbildungsberufe
Fachmann/-frau für Systemgastronomie
Restaurantfachmann/-frau
Koch/Köchin
Hotelfachmann/-frau
Hotelkaufmann/-frau
Fachkraft im Gastgewerbe
Unterrichtszeiten
Unterrichtsfächer
Lehrpläne
Unterrichtsräume
Hausordnung
Antrag auf Befreiung in einzelnen Fächern
Login / Pflege
Bildungsangebote
Internationales Hotelmanagement
Mittlerer Bildungsabschluss
Englisch Zertifikat
Internat
Schulleben
Aktivitäten
Eindrücke aus dem Praxisunterricht
Mittagsverpflegung
Ehemalige Schüler unserer Schule
Tschechien-Projekt 296 aktuell
Köcheworkshop in Pilsen zum Thema Gemüse am 06. Oktober 2021
Exkursion nach Klattau zum Thema regionale Produkte am 13. Oktober 2021
Köcheworkshop in Buchet zum Thema Wild am 10. November 2021
Barkurs - die Welt der Cocktails am 8. November 2021 an der HBSV
Workshop zum Thema Fische am 12. Januar 2022
Weitere Exkursionen und Workshops
Warum Ausbildung in der GASTRONOMIE?
Berufsintegration
Allgemeine Informationen
Aktuelles
Lern- und Lehrvideos
Service
Küche
Verschiedene Unterrichtsthemen
Startseite
Schulleben
Eindrücke aus dem Praxisunterricht
Schülerarbeiten aus der Praxis
Schülerarbeiten aus dem Praxisunterricht der Köche 11
Diese Seite wird gerade überarbeitet.
Fische und Krustentiere aus dem Praxisunterricht der Köche 12
Zum Seitenanfang